青田学院召开“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员部署会
索引号:
  472340193-05-2019-0002
生成时间:
  2019-03-12 00:00:00
发布机构:
  青田学院

2019312日下午,青田学院召开“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员部署会。学院全体教师参加会议,会议由党支部书记、院长陈建国主持。

陈建国院长在会上强调,要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以实际行动弘扬践行伟大的“浙西南革命精神”,为青田担当全市电大的排头兵,汇聚起砥砺“丽水之干”的磅礴伟力。

会上,陈建国院长指出,要深刻领悟弘扬践行“浙西南革命精神”是为“丽水之干”服务的“注魂工程”,要把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,作为加强自身精神修养的终身课题。陈建国强调,弘扬践行“浙西南革命精神”,要重点突出“三个关键”。

一要突出“组织保障”,确保活动取得扎实成效。要强化组织领导保障,把“浙西南革命精神”弘扬践行活动列入重要议事日程,成立学院领导小组,明确分管领导及相关人员职责。同时结合自身特色,加强统筹谋划,制定方案和计划。

二要突出“真学真悟”。把学习“浙西南革命精神”与加强党的政治建设紧密融合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、主题党日活动、党课等有效融合,与青田本地红色革命历史紧密结合,充分重视王智勇副院长主编的《红色吴畲》革命教育素材,切实找准切入点和突破口,学深学透“浙西南革命精神”。

三要突出 “知行合一”。一手高举“浙西南革命精神”火炬,一手高举发展的行动旗帜,不断提高敢担当、善担当、能担当的勇气和能力,在创新实践“两山”理念,加快推进电大发展中再创新业、再立新功。全体教师要脚踏实地,把弘扬践行活动落实在工作的方方面面、点点滴滴。

 




( 供稿人: 责任编辑:青田电大 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号