青田学院开展“党性体检、民主评议”工作
索引号:
  472340193-05-2018-0023
生成时间:
  2018-12-20 00:00:00
发布机构:
  青田学院

20181219日下午3点,青田学院召开专题组织生活会开展“党性体检、民主评议”工作。全体党员参加,非党班子成员蓝叶瑾副院长列席,副院长王智勇主持。

会议议程主要有三项。一是领誓。党支部书记陈建国带领全体党员重温入党誓词,庄严宣誓。二是领学。支委宣传委员毛贵军领读新党章“开展批评和自我批评”相关内容,原汁原味学习要点要旨;支部副书记杨忠伟解读《党性体检表》具体评价指标,逐条逐项理解测评内涵。  

三是评议。观于明镜,则疵瑕不滞于躯;听于直言,则过行不累乎身。党支部书记陈建国通报支部班子对照检查情况,认真回顾和总结学院支部在全面从严治党主体责任落实、意识形态主体责任落实、党建工作及学院重点工作方面取得的成绩,同时,诚恳分析存在的差距,提出努力方向,落实认领责任。本着“有话要放到桌面上来讲”的原则,与会党员开展批评与自我批评,完成先锋指数系列考评。

会前,支委会专题研究部署下半年党员组织生活会实施方案,实现党员谈心谈话全覆盖,真正做到党员组织生活会开展得有计划、有步骤,更规范、更严肃。

 




( 供稿人: 责任编辑:青田电大 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号