青田学院召开 “五水共治”夺鼎攻坚宣传月动员会
索引号:
  472340193-05-2018-0020
生成时间:
  2018-11-10 00:00:00
发布机构:
  青田学院

115日,青田学院召开“五水共治”夺鼎攻坚宣传月动员会,全体教师参加会议。

院长陈建国对学院开展“五水共治”夺鼎攻坚宣传月活动作动员讲话。他表示,为贯彻全县生态环境保护大会议会议精神,扎实做好全省“五水共治”(河长制)满意度调查迎检工作,全面提高广大群众对“五水共治”(河长制)的知晓率、参与率与获得感,顺利实现夺取“大禹鼎”目标,学院从111日至30日,将开展为期一个月的“五水共治”夺鼎攻坚宣传月活动。结合电大开放教育的特点,发挥学院网站、工作群、本专科班级QQ群、微信群等阵地优势,全面宣传“五水共治”,利用主题党日等活动切实抓好相关工作的贯彻落实,做好单位宣传环境营造,全面助力“五水共治”。

会上,参会人员参加了“青田河长邀你‘玩拼图·识流域’”线上活动,并把相关图片和文字内容转发至微信群和朋友圈进行实时宣传。同时,还对参会人员进行了“五水共治”、“河长制”公益问卷调查。




( 供稿人: 责任编辑:青田电大 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号