青田学院召开第四季度党风廉政建设暨意识形态工作部署会
索引号:
  472340193-05-2018-0019
生成时间:
  2018-10-16 10:39:41
发布机构:
  青田学院

1015日,青田学院召开2018年第四季度党风廉政建设暨意识形态工作部署会。院长陈建国作重要讲话,全体党员和教师参加会议。

    往者可谏,来者可追。会议充分总结前三季度的工作,进一步理清第四季度的工作思路。今年以来,青田学院深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强了党支部履行管党治党主体责任,学院的党风廉政建设工作上了新台阶。在过去三个季度里,学院积极落实从严治党主体责任制,签订党风廉政建设主体责任书,及时召开季度党风廉政建设工作暨意识形态工作部署会,寓党风廉政建设工作及意识形态工作于学院的重点工作和日常工作中。学院积极组织集体学习十九大的报告、省市县委全会的报告、习近平总书记的系列讲话等,通过不断强化的政治学习教育,对“四个自信”和“四个意识”的理解更加深入、觉悟更加提高;对党风廉政建设工作的制度更加敬畏、自律更加强;对全面落实10+88基层党建工作的组织生活更加正常,组织建设更上轨道。陈建国院长肯定了学院全体干部教师敢于担当、务实肯干的工作态度,尤其是出色完成春秋两季招生、开放教育和奥鹏教育的教学教务、舆情报送等工作。

第四季度党风廉政建设和意识形态工作的思路主要有五方面:一要把县纪检监察检查组和县党建巡视组反馈的问题整改到位;二要继续加强政治学习,贯彻落实上级指示精神;三要继续寓两个工作于实际工作中去,做好本职工作;四要制定清廉建设的方案,推进“清廉学校”建设;五要继续发挥互联网宣传主导作用,抢占意识形态阵地,积极完成舆情报送工作。

部署工作结束后,陈建国院长带领全体党员和教师认真学习了《中共浙江省委教育工委 浙江省教育厅关于加快建设“清廉学校”的指导意见》。

 

 




( 供稿人: 责任编辑:青田电大 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号