今年下半年教师资格认定时间公布
索引号:
  002652678-05-2018-0146
生成时间:
  2018-10-10 13:43:33
发布机构:
  青田县教育局

108,县教育局发布通知,今年下半年教师资格认定网上报名时间是101622日,现场确认时间是102931日。

教师资格认定工作实行分级管理原则,本县人员申请认定高级中学教师资格、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导师资格的,其现场确认工作由本县教育局负责,组织认定工作由丽水市教育局负责(具体要求请参见丽水市教育网相关通知或通告);本县人员申请认定幼儿园教师资格、小学教师资格、初级中学教师资格的,其现场确认和组织认定工作由本县教育局负责。

申请认定人员登录中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)进行网上报名。报名时,请区分“全国统考申请人网报入口”或及“未参加全国统考申请人网报入口”(2011年前入学的普通师范教育类毕业生申请相应教师资格)报名入口。报名前,请到丽水教育网下载并仔细阅读《教师资格申请人员网上报名操作指引》。102931日,申请认定人员带上相关材料到瓯南街道石郭工贸区15号审批中心1号楼4 23号窗口进行现场确认,逾期不确认者以放弃论,将不能参加本次认定。现场确认后,本县认定的相关信息将在“青田教育网”适时发布,请各申请人员关注。

各单位或申请人在认定过程中遇有问题,请及时与县教育局人事科联系,联系电话: 0578-68248920578-6036007

县教育局温馨提示:根据历年申请的情况看,为避免浪费申请人时间,以下几种情况请谨慎申请:2018年上半年刚认定过教师资格的;尚在就读期间,未取得认定相应教师资格所需的合格学历的;未取得认定相应教师资格所需的“国考”合格证书的;未取得认定相应教师资格所需的普通话证书的;非青田县户籍又非本县正式公办教师的。


附件:

( 供稿人: 责任编辑:教育局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载