县教育局认定9所幼儿园为三级幼儿园
索引号:
  002652678-05-2018-0100
生成时间:
  2018-06-29 17:25:54
发布机构:
  青田县教育局

64,青田县教育局下发通知,认定温溪镇旭红幼儿园等9所幼儿园为三级幼儿园。

根据《浙江省幼儿园等级评定实施办法》《浙江省幼儿园等级评定标准》,县教育局组织专家组对2018年上半年申报复核、评估的三级幼儿园进行审核认定。经申报、审核和评估,温溪镇旭红幼儿园、温溪镇青苹果幼儿园、瓯南街道开心幼儿园、船寮镇垟肚幼儿园、红光小学附属幼儿园、良川小学附属幼儿园、万阜乡中心幼儿园、温溪镇中心幼儿园、高湾幼儿园等9所幼儿园通过三级认定。

县教育局希望认定的9所幼儿园认真贯彻执行《36岁儿童学习与发展指南》《浙江省幼儿园等级评定标准》《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》等有关幼儿保教工作政策,进一步改善办园条件,加强园务管理,努力提高保育教育质量。对在评估中发现的问题,抓紧制定整改方案,认真予以落实,并将整改结果及时报县教育局。


附件:

( 供稿人: 责任编辑:教育局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载