三分局三到位落实税收优惠政策
索引号:
 
生成时间:
  2014-06-30 00:00:00
发布机构:
  财税局

一是认真学习,认识到位。分局组织召开税收优惠政策落实专题会议,一方面就相关优惠政策进行“复习式”的巩固,做到学习一次、掌握一遍。另一方面结合青田本地纳税人的实际,就如何避免政策水土不服和让税收优惠政策百分百落地展开讨论和分析。同时,在各片区日常税源管理岗之间定期开展互动交流,就企业税收优惠政策落实过程中出现的难题开展“会诊”活动研究方案。

二是积极宣传,辅导到位。依托QQ12366短信平台、微信等现代通讯手段,通过办税服务厅公告栏张贴公告、服务前台放置宣传手册等多种途径对减免税对象的范围、减免税的幅度、应报送的材料等事宜进行宣传。同时,深入产业涉及税收优惠政策面较广的企业进行一对一的个体辅导,确保纳税人及时了解减免税政策,熟悉减免税流程。

三是职责分工,服务到位。综合受理岗和日常税源管理岗依托《税友龙版》平台,结合日常税收征管情况,对照税收优惠政策相关条件,一次性告知纳税人享受税收优惠政策所需要提交的材料或不符合减免条件的原因,把关审核企业申报减免税所上报的材料,严格岗责考核,严格责任落实,切实落实好税收优惠政策。

                                                            (金丽鸿 陈鸿)




( 供稿人: 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号