我局三个度开展税收宣传月工作
索引号:
  00265290x-04-2018-2025
生成时间:
  2018-05-16 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是严谨态度,强化宣传机制。充分认识新时代税收宣传月活动的重大意义,加强组织领导,严守宣传纪律,上下联动、同频共振。青田县局联合国税局建立以局主要领导负总责、分管领导负主责、相关科室具体负责的税收宣传月工作领导机制,统筹开展全县税务系统税收宣传月活动,力求规定动作务实、创新动作争优,确保税收宣传月各项活动取得实效。 

  二是扩大广度,丰富宣传内容。紧紧围绕税收宣传月主题,密切结合青田工作实际,注重形式创新、载体创新,有规划性地开展走访企业、业务培训、进校园、读书周、税收公益广告展播等系列活动,不断丰富宣传内容,展现青田税务部门在深化“最多跑一次”改革、优化税收营商环境、服务“一带一路”建设等方面的显著作用,不断提升税收宣传感染力。 

  三是注重延展度,汇聚宣传合力。按照构建税收大宣传格局的要求,统筹协调,积极主动与地方党委政府加强汇报,与国税、财政、宣传、教育、司法等部门加强沟通,争取理解和支持,形成协同共治的税收宣传合力;充分借助《中国税务报》、中新网、《浙江日报》《青田侨报》等各级各类新闻媒体力量,对活动进行系统跟踪报道,持续扩大税收宣传月影响力。 

  (林 丹) 


附件:

( 供稿人: 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载