我局多措并举推进“上门服务至少一次”活动
索引号:
  00265290x-04-2018-2022
生成时间:
  2018-05-16 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是营造工作氛围。围绕“最多跑一次”改革要求,全面开展“上门服务至少一次”活动,制定出台青田县上门服务工作方案,明确上门服务内容。坚持正确舆论导向,加大宣传力度,利用网络、报刊、微信、QQ等媒介,及时发布改革动向、政策内容,宣讲解读政策,提高政策知晓率和及时性,营造良好工作氛围。 

  二是强化组织落实。根据省财政厅“两张清单”要求,就预算单位关心的《预算法》、财政政策、预算编制、预算执行、绩效评价、政府采购等热点问题有针对性地开展服务。强化组织方式、服务过程的标准化建设,做到上门服务“横向到边、纵向到底”,实现预算单位全覆盖、无死角,确保服务供给提质增效,做到“上门一次,见效一次”。 

  三是完善工作机制。建立上门服务督促机制,逐月排出服务计划,建立工作台账,记录上门服务活动开展情况。立定期反馈机制,按月统计上门服务开展情况,及时反馈单位的问题和需求。建立服务评价机制,推行清单工作制,明确责任主体,确保活动落到实处。 

                                                                                                                        (徐 进) 


附件:

( 供稿人: 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载