三分局多举措落实税收营商环境调查工作
索引号:
  00265290x-04-2018-2015
生成时间:
  2018-03-15 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是高度重视,精心组织。高度重视税收营商环境调查,组织全分局干部职工认真学习文件精神、开展调查工作的注意事项以及经验,并结合分局实际,召开部署会,明确时间节点、工作要点,将责任分解到个人,确保调查工作顺利开展。 

  二是加大宣传,积极辅导。通过QQ、微信、电话、短信、上门辅导等多种渠道,及时向纳税人讲解税收营商环境调查的重要意义、具体时间、参与途径及注意事项,鼓励纳税人积极参与。同时,安排专人辅导,解答纳税人疑问,确保纳税人准确填写问卷。 

  三是实地走访,广泛征求。筛选确定辖内年纳税额在10万元以上的重点企业,安排人员下户实地走访,一方面积极引导企业填写调查问卷,另一方面广泛征求企业对税收工作的意见和建议,并对征求的意见及时分类、汇总、解决,为企业创造良好营商环境。 

  (刘海英) 


附件:

( 供稿人:财税局 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载