我县精准把脉为党员干部“补钙壮骨”
索引号:
  00265290x-04-2018-2011
生成时间:
  2018-03-15 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是以“学”为重点,保持思想纯洁。严格落实“三会一课”制度,组织财税党员干部深入学习领会党的十九大精神和修订的新党章,重温入党誓词,参与主题知识竞赛,促使纪律规矩意识更加入脑入心,进一步坚定理想信念,深植清廉价值观,补足精神之钙。  

  二是以“警”为抓手,强化红线意识。开展先进人物事迹学习和反面典型案例警示教育,以案释纪、以案说法、以案促教、以案警示,引导广大干部敬畏法律、遵规守纪,筑牢思想防线,自觉树立正气,把好人生“总开关”,保持清正廉洁不褪色,做一名合格的共产党员。 

  三是以“督”为方式,杜绝不正之风。用好党支部平台,不定期开展学习讨论、批评和自我批评,查摆问题,并督促其整改落实。充分发挥组织和群众的监督作用,要求税务干部恪守法纪底线,干净做事,清白做人,增强拒腐防变的“免疫力”。 

  (黄晓玮  林丹) 


附件:

( 供稿人:财税局 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载