二分局“三强化”扎实做好委托代征工作
索引号:
  00265290x-04-2018-2010
生成时间:
  2018-02-12 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是强化技能培训,规范代征操作流程。对照《委托代征管理办法》要求,结合“金税三期”系统操作手册,认真钻研学习委托代征协议的签订、作废、终止、公告等相关事项,提升代征工作能力,明确代征操作流程。 

  二是强化日常管理,及时解决突发问题。针对“金税三期”系统上线和委托代征软件升级后在软件开票、申报、入库、提取手续费等环节容易出现问题的情况,安排专人负责问题的跟踪与反馈,快速解决,确保委托代征工作平稳开展。 

  三是强化宣传引导,扩大代征社会知晓面。及时将委托代征事项通过办税服务厅公告栏、QQ、微信等途径进行公告,提升代征事项的社会知晓面,并接受社会监督,向纳税人耐心讲解代征业务,引导纳税人就近便捷办税。 

  (吕乐荟) 


附件:

( 供稿人:财税局 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载