审批中心财税窗口狠抓纳税服务
索引号:
  00265290x-04-2018-2009
生成时间:
  2018-02-12 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是提质增效,应对办税高峰。一方面,提前做好压力评估、人力保障、合理分流、温馨提醒等保障工作,让纳税人轻松、有序办理涉税业务;另一方面,分类整理办税中常见的问题,统一答复口径,提高答复准确性。2017年县审批中心财税窗口共办理即办件14782件,累计征收税款入库超1亿元。 

  二是微笑服务,打造“红旗”窗口。以“微笑”作为征纳双方沟通的桥梁,促微笑服务常态化。严格执行“首问负责、延时服务、绿色通道”等纳税服务举措和“办税公开、全程服务、一次性告知”三项制度,并加强监督管理,严格考核问责,确保财税窗口的各项服务措施落实到位。2017年县审批中心财税窗口获得红旗窗口的次数名列前茅。 

  三是加强学习,发挥榜样力量。通过集中学、分散学、互助学等形式,营造钻业务、练本领、强技能的浓厚氛围,提高办税窗口人员素质。充分发挥“服务明星”榜样效应,进一步提升工作作风、服务质效,增强纳税人满意度。 

  (林雅伊) 


附件:

( 供稿人:财税局 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载