二分局三举措打造纳税服务新常态
索引号:
  00265290x-04-2017-2013
生成时间:
  2017-01-20 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是拓宽服务途径,转变服务理念。依托短信,QQ,微信群等现代化手段开展纳税服务工作,架起税企沟通桥梁。转变纳税服务理念,变被动服务为主动服务,想纳税人之所想,急纳税人之所急,做纳税人之所需,解纳税人之所难,最大限度满足纳税人需求,增强纳税人获得感。 

  二是提高干部素质,提升服务质量。加强分局干部的培训,发挥“传帮带”作用,努力打造一支政治素质过硬、专业知识牢靠、解决问题能力强的队伍,为更好的为纳税人服务打下基础。通过问卷调查、企业走访等方式,开展税收工作调查,为改进工作质量、提升服务水平提供参考。 

  三是畅通服务渠道,改进服务模式。在分局显著位置设立意见箱、意见簿,安排专人定期对其进行整理,确保纳税人诉求受理渠道畅通。针对纳税人提出的意见建议,通过调查核实、科室沟通、专题探讨,高效率提出整改、解决方案,并向纳税人及时反馈结果,有效提升纳税人满意度。 

  (吕乐荟) 


附件:

( 供稿人:财税局 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载