我县积极推进农田水利建设工作
索引号:
  00265290x-04-2017-2009
生成时间:
  2017-01-20 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是强化协调,形成合力。建立农田水利建设项目联席会议机制,强化财政、水利等相关部门的横向联系,确保资金与项目安排顺利衔接;强化部门与乡镇的纵向联动,做好项目实施责任分工,确保项目有序推进。 

  二是强化落实,做足实功。严把工程进度,加大项目资金保障力度,县财政开辟农田水利建设项目资金审核与拨付绿色通道,提供一站式服务,确保项目资金及时拨付。严格把好工程进度,建立农田水利建设项目承建方定期向乡镇报送项目资料、乡镇及时向部门报告项目进度的逐级上报工作机制。 

  三是强化监督,提升后劲。推行农田水利建设项目专人、专项、专管机制和项目信息公开机制,强化项目支出绩效评价,全面抓好项目资金、进度和质量的监督管理,确保财政资金专款专用。 

  (王 瑞) 


附件:

( 供稿人:财税局 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载