三分局下足功夫强化税收征收管理
索引号:
  00265290x-04-2017-2007
生成时间:
  2017-01-12 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是在税源管理上下功夫。加强税企之间的联系沟通,及时掌握企业税源变化情况。实施专业化分类分级管理,对重点税源企业,实施以风险防范为主导的个性化管理,提升其对组织收入的带动作用;对中小型税源企业,实施以行业特色管理为主导的流程化管理,发挥其对组织收入的推动作用。
  二是在征收管理上下功夫。加强税收风险分析监控,梳理征管薄弱环节,并加强各税种管理,有效堵塞漏洞增收。强化与国税、财政等部门的联系沟通,通过定期召开国地税联席会议,形成合力,提升分局征收管理水平。
  三是在纳税服务上下功夫。依托微信、网络、报纸等媒介平台,加强税收政策宣传,提升纳税人知晓度。同时主动作为,上门服务帮助纳税人解决申报过程遇到的困难和问题,实现把优质贴心服务贯穿于税收征管工作的全过程。 

  (周家发) 


附件:

( 供稿人:财税局 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载