国资办念好“四字诀”推进原民政局、建设局大楼招商工作
索引号:
  00265290x-04-2016-2072
生成时间:
  2016-12-23 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是“早”字当先,精心准备。根据县政府拟将原建设局、民政局大楼建设成欧陆风情主题酒店的要求,提早谋划部署,专程前往温州等地考察学习酒店改造经营案例,并多次邀请建设局、招商局、旅委、设计院等部门召开讨论会,拟定青田县临江路民宿酒店招商评分细则,进一步完善招商方案。 

  二是“广”字着眼,加强宣传。充分利用报纸、广播、电视、网络等各类媒体平台,加强对我县临江东路欧陆风情街的区位优势、资源优势、投资环境、项目概况等进行宣传报道,进一步提升原民政局、建设局大楼区块知名度和影响力,为成功招商营造良好的舆论环境。 

  三是“新”字发力,转变思路。一方面积极总结一轮招商失败经验,调整部分条件限制,通过延长招商公告时间,错开两栋大楼的报名时间,充分做好服务工作等方式确保招商工作顺利进行。另一方面发挥亲情招商作用,用好本地在外成功人士的回报家乡情愫,吸引多方参与。 

  四是“实”字入手,积极推进。根据招商公告内容,由招商对象编制项目设计方案,招商评定专家组负责综合评定。截至目前,经过专家组激烈讨论和评选,最终顺利评选出最优项目设计方案,确定了招商对象。 

(邹海远)


附件:

( 供稿人:财税局 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载