二分局“三加强”全面开展绩效考评工作
索引号:
  00265290x-04-2016-2070
生成时间:
  2016-12-23 00:00:00
发布机构:
  财税局

  一是加强绩效沟通,谱写“前奏曲”。加强与县局、分局、科室间的沟通,抽调分局精干力量,配置专职联络员,深入研究考评指标标准,分解指标任务,对考核依据做到心中有数,为开展绩效考评工作夯实基础。 

  二是加强绩效执行,用好“指南针”。把握绩效指标实施节点,遵循“横向到边—纵向到底—任务到岗—责任到人”的思路,把落实绩效指标与个人岗位工作进行有机结合,做到不缺项不漏项。加强对指标完成情况掌握,全程跟踪工作落实进度,使每一名税务干部都成为绩效考评的参与者、践行者、推动者。 

  三是加强自查自纠,对照“晴雨表”。定期召开绩效考评专题会,做到自查自纠,对应绩效指标执行进度、成效、存在问题等,有针对性对绩效考评中发现的问题及绩效考评中可能被扣分的项目进行分析,主动查找原因,及时整改纠偏,消除有可能失分的不利因素,切实把绩效考评指标的各项工作做实做好。 

(黄晓玮)


附件:

( 供稿人:财税局 责任编辑:财税局 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载