《青田县人民政府关于ABC百亿产业园红线范围内坟墓迁移的通告》的政策解读
KQTD00-2018-0003
索引号:
  00265290x-02-2018-4009
生成时间:
  2018-04-03 00:00:00
发布机构:
  青田县人民政府

青田县人民政府关于ABC百亿产业园红线范围内坟墓迁移的通告》的政策解读 

青田县人民政府关于ABC百亿产业园红线范围内坟墓迁移的通告》已于201843日印发。现解读如下:

一、文件出台背景

答:ABC百亿产业园项目是我县重点建设项目,该项目选址在油竹街道彭括村。该项目红线范围内土地已经浙江省人民政府批准征收(浙土字F2018-0103),因项目建设需要,决定对该红线范围内的坟墓统一进行迁移。为把握清明时节村民回乡拜祭时节,确保加快推进政策处理工作,特制定该通告。

二、需要解决的主要问题

答:把握清明期间在外村民回乡机会,加快推进政策处理,开展红线范围内坟墓迁移工作。

三、起草的主要依据及主要内容

主要依据:根据《中华人民共和国土地管理法》第46条规定。

主要内容分为四大块,分别是迁移范围、迁移时间、迁移要求及补偿标准。迁移范围为油竹街道彭括村ABC百亿工业园项目红线范围内(徐岙珑、龙须坟、花园横头、黄泥田背、金宝山、青蛙坑、山珑上、驼山降头、花头山、山茶园、后半山坪等)所有坟墓,迁移安置地点为彭括村生态公墓(寨城顶);迁移时间为20181231日前;迁移要求为2018430日之前主动来油竹街道彭括村办公楼办理登记迁移相关手续;补偿标准为按生态公墓标准进行补偿安置。

附件: 青政通〔2018〕7号 .doc

( 供稿人:青田县人民政府 责任编辑:法制办 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载