《青田县生态工业发展“55211”五年行动计划工作方案》的政策解读
青政办发〔2017〕104号
索引号:
  00265290x-02-2017-4030
生成时间:
  2017-11-24 00:00:00
发布机构:
  县府办

      《青田县生态工业发展“55211”五年行动计划工作方案》的政策解读

《青田县生态工业发展“55211”五年行动计划工作方案》已于20171124日印发。现解读如下:

一、制定文件的必要行和可行性

答:2017711日,丽水市人民政府办公室出台了《丽水市生态工业发展“31576”五年行动计划工作方案》(丽政办发〔201774号)。915日,市政府召开全市深入推进“机器换人”现场会暨第三次工业经济运行分析会,要求各地根据本工作方案抓紧开展分解落实工作,结合本地实际制定相应的工作方案。

二、需要解决的主要问题

答:深入实施工业强县战略,以传统产业转型升级和培育发展新兴产业为方向,通过五年努力,集中力量打造一批“百亿产业、百亿园区、十亿企业”,构建“绿色、循环、低碳”的生态工业体系。

三、规定的主要制度和采取的主要措施

答:《工作方案》包括六部分,具体如下:第一部分总体要求。第二部分目标任务。第三部分培育重点第四部分工作举措第五部分保障措施第六部分附件


附件: 青政办发〔2017〕104号.cebx

( 供稿人:县府办 责任编辑:法制办 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载