《青田县小城镇环境综合整治项目与资金管理办法》的政策解读
青政办发〔2017〕34号
索引号:
  00265290x-02-2017-4019
生成时间:
  2017-06-02 00:00:00
发布机构:
  县府办

《青田县小城镇环境综合整治项目与资金管理办法》的政策解读 

 

青田县小城镇环境综合整治项目与资金管理办法已于20176月2日印发。现解读如下:

一、制定文件的必要行和可行性。

答:201611月,县委、县政府出台了《青田县小城镇环境综合整治行动实施方案》(青委办发〔201684号)。201612月,省镇治办出台了《浙江省小城镇环境综合整治行动考核验收暂行办法》(浙镇治办〔201643号),要求出台各项配套政策,落实各项保障措施,确保小城镇环境综合整治行动各项工作落到实处。

二、需要解决的主要问题。

答:为了鼓励各乡镇积极筹集资金,加强和规范小城镇环境综合整治项目建设和资金管理,提高资金使用效益,加快推进我县小城镇环境综合整治工作。

三、规定的主要制度和采取的主要措施。

答:《青田县小城镇环境综合整治项目与资金管理办法》内容主要包括六个方面:一是我县小城镇环境综合整治项目与资金管理总则;二是我县小城镇环境综合整治项目申请和管理;三是项目资金来源和筹集;四是资金补助和以奖代补;五是资金使用和管理;六是附则。


附件: 青政办发〔2017〕34号.cebx

( 供稿人:县府办 责任编辑:法制办 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载