《青田县人民政府关于加快推进企业直接融资工作的补充意见》的政策解读
青政发〔2017〕31号
索引号:
  00265290x-02-2017-4009
生成时间:
  2017-03-16 00:00:00
发布机构:
  县府办

《青田县人民政府关于加快推进企业直接融资工作的补充意见》的

政策解读 

 

青田县人民政府关于加快推进企业直接融资工作的补充意见已于20173月16日印发。现解读如下:

一、制定文件的必要性和可行性

答:为进一步鼓励我县企业对接多层次资本市场,大力推动企业股改上市,提高直接融资比重,支持企业做优做强,促进我县经济转型升级,现对《青田县人民政府关于加快推进企业直接融资工作的意见》(青政发〔201491号)提出补充意见。

二、需要解决的主要问题

答:推动我县企业股改转型升级,打破传统单一融资渠道,加快我县经济快速发展。

三、主要内容

答:《意见》第一、二、三条是为进一步加快推进企业直接融资工作的补充扶持政策措施,分别从财政奖励、企业税费、教育支持等方面补充相关优惠政策,加大对我县企业直接融资工作的扶持力度。

 

 


附件: 青政发〔2017〕31号.cebx

( 供稿人:县府办 责任编辑:法制办 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载