青田县人民政府关于修改<青田县调整城镇土地使用税政策实施方案(试行)>的通知
青政办发〔2018〕33号
索引号:
  00265290x-02-2018-3012
生成时间:
  2018-05-24 16:05:00
发布机构:
  县府办

青田县人民政府办公室

关于修改青田县调整城镇土地使用税政策

实施方案(试行)的通知

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县政府直属各单位:

经县政府同意,决定对《青田县人民政府关于印发青田县调整城镇土地使用税政策实施方案(试行)的通知》(青政发〔20152号)的部分内容予以修改,请遵照执行。

一、将第一条第(三)款修改为:“根据国民经济行业分类,结合我县产业结构特色,暂分为工业、服务业和其他三类。金融(包括小额贷款公司)、烟草、电力、石化、通讯、房地产等行业不享受减免政策,集团公司经营范围中有房地产项目的,房地产项目缴纳的城镇土地使用税不得减免。对经营涉及两个或以上行业的企业,以主营业务为行业分类标准,涉及多个主营业务的,按照销售比例孰高原则确定。”

二、将第一条第(四)款第一项修改为:“ ‘亩产税收’=会计年度净入库税收合计÷实际用地亩数。会计年度净入库税收合计是指11 日至1231日国税、地税实际净入库的税收合计(即年度实际缴纳税款-年度各类退税金额)。若实行城镇土地使用税“先征后退”的,该会计年度是指减免税款所属年度;若实行“征前减免”的,则会计年度是指减免税款所属年度的上一年度。税(费)种包括增值税(含免抵调库)、消费税、营业税、企业所得税、个人所得税(含代扣代缴)、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、房产税、印花税、城镇土地使用税、土地增值税、资源税、契税、耕地占用税、车船税、车辆购置税、环境保护税。会计年度净入库税收包括企业正常申报入库税款(企业免抵税以发生月为口径)、自查查补税款、征管评估查补税款,但不包括委托代征税款、稽查查补税款、滞纳金和罚款。”

本通知自公布之日起施行。《青田县人民政府关于印发青田县调整城镇土地使用税政策实施方案(试行)的通知》根据本通知作相应修改,重新公布。

 

 

青田县人民政府办公室

                                2018524

附件: 青政办发〔2018〕33号.cebx

( 供稿人: 责任编辑:法制办 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载