青田县民政局2016年政务公开重点领域工作总结
索引号:
 
生成时间:
  2017-01-03 00:00:00
发布机构:
 

 

青田县民政局推进社会救助信息公开

 

细化公开内容,进一步增强城乡低保、特困人员救助供养、医疗救助、临时救助等信息公开的针对性和有效性,提高公开信息的到达率,2016年累计公开此类信息24条。低保和特困人员救助方面,重点公开城乡低保对象人数、特困人员人数、低保标准、补助水平、资金支出等情况;医疗救助方面,重点公开救助对象的人次数、资金支出等情况,2016年累计公开此类信息26条;临时救助方面,重点公开救助对象的人次数、救助水平、资金支出等情况。做好减灾救灾信息公开,定期发布核定灾情、救灾工作进展、救灾资金物资调拨使用等情况,2016年累计公开此类信息31条。

 

 

具体款项发放情况请到青田县民政局网站:http://www.qtmz.gov.cn/  民政文件栏目 http://www.qtmz.gov.cn/zwgk/mzwj/   中查询。


青田县民政局2016年政务公开重点领域工作总结.docx

( 供稿人: 责任编辑:卢清芬 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载