青田县城发公司2015年2015年重点领域政府信息公开报告
索引号:
 
生成时间:
  2015-12-31 16:06:43
发布机构:
 

2015年是规范提升年,在县委、县府和局党组的正确领导和统一部署下,我公司以“规范管理、提质提效、树好形象、促进发展”为总目标,严格落实精细化、规范化、标准化和专业化“四化”管理要求,着力推进城市市政、文化体育、社会福利、休闲娱乐等方面一系列设施建设以及重要路段综合改造提升。全年完成投资2.317亿元,超计划投资额0.017亿元,圆满完成县委、县府下达的年度投资建设任务,进一步夯实“两美”青田的城市硬件基础。

在项目建设信息公开方面我公司做到严格按照相关法律法规和县委县政府指示精神办事。在项目审批初期做到建设项目规划选址向社会公示10个自然日,并及时附上工程基本信息和经济指标。建设项目环境影响报告向社会公示7个工作日。工程建设规划许可证向社会公示10个自然日。建设用地划拨决定书需向社会公示10个自然日。工程方案、可研、初步设计等设计文件都邀请县各主管部门共同商讨,深化设计。

项目进入招投标阶段,在政府招投标平台发布招标公告,公示20个天。项目招标结束后,中标通知书公示3天。

项目进入施工阶段后,定期上报工程进度信息稿。重大项目不定时邀请县电视台、侨报等媒体,向社会公布工程进展情况,重大工程节点攻坚克难情况等。工程在发生设计变更时及时联系县财政局、发改局等部门,及时沟通确保工程顺利进行。

项目竣工时及时邀请建设五方主体,县各主管监督部门做好竣工验收,并及时将资料备案。




( 供稿人: 责任编辑:吴升上 )    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】

主办单位:青田县人民政府   承办单位:青田县信息中心
备案序号:浙ICP备08001658号   未经许可 不得转载