无标题文档

青田县人民政府关于青田县城老煤球厂区块旧城改造项目国有土地上房屋征收的决定

发布时间:2018-12-06    文章来源:     文字大小:【】【】【

青田县人民政府

关于青田县城老煤球厂区块旧城改造项目国有土地上房屋征收的决定

 

因青田县旧城区(城中村)旧城改造项目建设需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,经县政府研究决定对青田县城老煤球厂区块旧城改造项目用地红线范围内的房屋予以征收。决定如下:

一、房屋征收部门:青田县政府房屋征收工作办公室。

二、房屋征收实施单位:青田县房屋征收有限公司。

三、征收范围鹤城东路175号、205号、208号、264号至278号(双号)、284号、286号、288号。

四、上述范围内房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

五、征收补偿安置按《青田县城老煤球厂区块旧城改造项目房屋征收与补偿安置方案》执行。

六、征收时间:自本房屋征收决定公告之日起至2019 12月06止。

七、签约时间:自本房屋征收决定公告之日起至2019 03月06止。

八、被征收人对本公告不服的,可在本公告发布之日起60日内依法向丽水市人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:1.青田县城老煤球厂区块旧城改造项目房屋征收与补偿安置方案;

2.青田县城老煤球厂区块范围用地红线图。

  

 

         

                         青田县人民政府

  2018年12月6

 

(此件主动公开)

 

 

 

抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院。

青田县人民政府办公室                   2018年12月6印发

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号