无标题文档

青田县人民政府关于下达2018年青田县政府性固定资产投资项目计划的通知

发布时间:2018-03-28    文章来源:青田县人民政府     文字大小:【】【】【

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县政府直属各单位:

2018年青田县政府性固定资产投资项目计划安排表》已经县政府常务会议研究同意,现印发给你们,请据此认真组织实施,并按如下要求做好相关工作:

一、基本建设投资是国民经济和社会发展的重要组成部分,各相关单位要充分发挥计划的指导作用,对纳入计划盘子的续建项目要加快实施进度,确保按计划完成投资;新建项目要严格按基本建设程序推进项目前期工作,促进项目早日开工建设。

二、加强建设工程的设计、招投标、施工、监理等环节的管理,确保工程质量和施工安全。

三、各相关单位要认真落实信息报送制度,落实专人负责,每月25日前要向统计局、发改局(联系电话:68319266822026)报送项目投资计划完成情况统计表,并及时反映工程建设中出现的重大问题。

 

附件:2018年青田县政府性固定资产投资项目计划安排表

 

 

青田县人民政府

2018328

 

(此件公开发布)

 

 

 

 


抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院。

 

青田县人民政府办公室                   2018年3月28印发

 

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载