无标题文档

青田县人民政府关于给予朱文飞等8名同志记三等功的决定

发布时间:2018-01-29    文章来源:青田县人民政府办公室     文字大小:【】【】【

 青田县人民政府

关于给予朱文飞等8名同志记三等功的决定

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县政府直属各单位 

201712月,县公安局在上级公安部门的正确指导和大力支持下,成功破获1·18特大非法经营案,共抓获犯罪嫌疑人15名,现场扣押涉案财物共计5000多万人民币,冻结银行账户涉案资金724万元人民币,成功摧毁一个涉嫌200多亿元人民币的非法买卖外汇团伙。该案是近年来我省公安机关缴获外币现钞金额最大的非法经营案件在侦办过程中,朱文飞、吕路、杜向勇、徐金龙、杨智海、王永钱、章晓毅、蒋俊毅等八位专案民警用扎实的基本功、强烈的事业心、高度的责任感,身先士卒,敢于拼搏,为侦破“1·18特大非法经营案起到了关键作用。 

为表彰先进、鼓舞士气,县政府研究,决定给予县公安局朱文飞、吕路、杜向勇、徐金龙、杨智海、王永钱、章晓毅、蒋俊毅8名同志记三等功。  

希望以上同志珍惜荣誉,用忠诚谱写对党和人民的赤胆忠心。全县公安干警要以他们为榜样,立足本职岗位,牢固树立“立警为公、执法为民”思想,为打击违法犯罪,维护社会和谐稳定,保卫人民生命财产安全,群众安居乐业作出新的贡献。

 

 

青田县人民政府

2018129

 

(此件公开发布)

 

 

 

抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院。

 

青田县人民政府办公室                   2018年1月29印发

 

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号