无标题文档

青田县人民政府办公室关于明确“青田县垦造耕地项目(一期)”有关事项的通知

发布时间:2018-08-16    文章来源:青田县人民政府办公室     文字大小:【】【】【

各乡镇人民政府,各街道办事处,县政府直属各单位:

为全面实施乡村振兴战略,率先开展全域土地整治工程,高水平推进城乡深度整合新县域,努力建设践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范点,经县政府同意,决定实施“青田县垦造耕地项目(一期)”。为确保项目顺利实施,现就有关事项明确如下:

一、“青田县垦造耕地项目(一期)”是我县乡村振兴工作的重点项目,符合我县土地利用总体规划、县土地整治规划,项目实施有利于促进农业更强、农村更美、农村更富,实现耕地数量、质量双提升。

二、授权青田县侨乡土地开发整理有限公司负责本项目实施,要严格按照县土地利用总体规划要求,以优化土地利用结构、提高土地利用效率、建设高标准水田为主要目标,增加有效耕地面积,提高耕地质量,提升农业综合生产能力,促进土地资源合理配置。各乡镇(街道)要做好配合工作。

三、本项目形成的补充耕地指标由县政府全部统筹收购,根据“谁投资、谁受益”的原则,青田县侨乡土地开发整理有限公司享有本项目形成的补充耕地指标部分调剂收益。授权县国土局与青田县侨乡土地开发整理有限公司签订《青田县土地开发(整理)补充耕地占补平衡指标收购协议》,具体收购指标单价与指标调剂使用计划以《青田县土地开发(整理)补充耕地占补平衡指标收购协议》为准。

四、本项目除工程费用外,其他费用由县政府据实拨付给相关单位。

 

 

青田县人民政府办公室

2018816

 

(此件主动公开)

 

 

 

抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院。

青田县人民政府办公室                   2018年8月16印发

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号