无标题文档

省政府第一次全体(扩大)视频会议召开

发布时间:2018-04-03    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  干出高质量发展新业绩

  4月2日,省政府第一次全体(扩大)视频会议召开。会议要求,全省政府系统要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省第十四次党代会精神和省委经济工作会议精神,大力推进高质量发展,加快政府数字化转型、经济数字化转型、社会数字化转型,续写“八八战略”新篇章。县委副书记、县长周和平等县领导在青田分会场参加会议。

  会议要求,要准确把握高质量发展的核心要义。要聚焦聚力高质量竞争力现代化,深入贯彻新发展理念,让创新成为第一动力、协调成为内生特点、绿色成为普遍形态、开放成为必由之路、共享成为根本目的,不断提升浙江在营商环境、民营经济、数字经济、城乡一体化、生态环境、社会治理、文化繁荣发展、对内对外开放等方面的核心竞争力。

  会议强调,要以更大的力度和更实的举措加快推动高质量发展。要把全面深化改革开放作为先手棋,把富民强省十大行动计划作为总抓手,把大湾区大花园大通道大都市区建设作为主战场,打赢重大风险防控、低收入百姓增收、污染防治三大攻坚战作为必须跨越的关口,把数字化转型作为加速器,把抓好当前经济工作作为新起点,确保经济高开稳走向好。  

  会议强调,要全力打造人民满意的服务型政府。全省政府系统要不忘初心、牢记使命,坚持讲政治、讲法治、讲学习、讲方法、讲正气,全力打造人民满意的服务型政府,奋力交出一份人民满意的新时代答卷。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号