青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县审计局就“干部作风大提升”专项行动进行公开承诺

按照“归零翻篇开新局”主题大讨论活动“干部作风大提升”专项行动的总体安排,青田县审计局近日就2016年审计工作向全县干部群众公开承诺:

一是围绕中心,提升审计监督保障作用。全面践行“三带三敢三不怕”精神,加强对公共资金、国有资产、国有资源、领导干部经履行济责任情况的审计监督。坚持两手抓:一手抓重大违法违纪问题,促进依法行政、促进科学发展;一手抓重大体制障碍、制度性缺陷,促进深化改革。加大对保障性安居工程、基本医疗保险和医疗救助等中央重大政策落实的跟踪审计,促进国家各项民生政策真正落到实处。

二是敢于担当,提升投资项目服务能力。紧紧围绕五水共治、三改一拆、六边三化三美等重点民生项目,组织开展工程价款和决算审计,不断提高审计质量和效率。实施全县政府投资项目建设管理现状专项审计调查,促进建设单位规范管理,提高政府资金使用效益。计划全年完成政府投资审计项目50个以上,投资额5亿元以上。

三是加强管理,提升干部依法履职水平。深入推进审计机关作风建设,积极开展“两学一做”学习教育活动,从严教育管理干部,坚持依法审计、文明审计。开展“审计整改落实年”活动,查找补齐短板,加强内外监督考核机制建设和审计过程监管,激发干部创优争先意识,积极开发审计成果,更好地服务幸福侨乡建设。

                

                                   201647

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]