青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县审计局向社会公开征集2016年审计项目安排建议

 

为了科学安排制定2016年度审计项目计划,进一步突出重点、贴近民生,更好地发挥审计保障经济社会健康运行的“免疫系统”功能,当好公共财政的“卫士”,推动完善国家治理,青田县审计局决定向社会公开征集2016年度审计项目计划安排建议。
  您认为2016年青田审计的工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?青田县审计局应将审计重点放在哪些领域、哪些部门、哪些资金?2016年青田县政府审计应当开展哪些审计项目?我们希望听到您的意见和建议。

县审计局将对征集到的建议进行认真梳理、归纳、总结,符合立项要求的即纳入2016年审计项目计划,经县政府批准后认真组织实施,相关审计结果将按规定予以公告。请将您的宝贵建议通过下列途径告诉我们:

一、网上邮件:以电子邮件的形式发送到qtsjj123@163.com,请在主题上注明“计划建议”。
  二、书面信件或传真:青田县审计局办公室(青田县鹤城街道鹤城中路8号),邮政编码323900,传真号码:05786824153,信封或传真件右上角请注明“计划建议”。
  欢迎社会公众踊跃参与,积极为青田审计工作建言献策。征集建议截止时间:20151231日。
  衷心感谢您对青田审计工作的支持!
                                                                    青田县审计局

                                                               20151125

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]