青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田审计人员走访医疗机构开展医废管理专项审计调查
 

  

428,青田县审计局医疗废物管理情况专项审计调查组在总审计师蒋献平的带领下,先后实地走访调查青田县妇幼保健计划生育服务中心、县鹤城中心卫生院两家医疗机构。

审计人员在两家医疗机构医护人员的陪同下,实地查看了医疗废物暂存间、检验科、输液室、B超室等有关科室。此次医疗废物管理情况专项审计重点调查基层医院内部制度建设情况,是否建立医疗废物分类收集、转运、处理制度,是否设置监控部门和专兼职人员;医疗废物分类收集、安全处置是否到位,是否混入普通垃圾被集中处理;是否存在医疗废物处置企业长时间未收集医疗废物等问题。

图为青田县审计人员在鹤城中心卫生院实地检查医疗废物管理情况。

 

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]