青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县召开学前教育政策落实情况专项审计调查进点会(图)
   

330,青田县学前教育政策落实情况专项审计调查进点会在县教育局会议室召开,标志着该项目审计现场实施工作正式启动。县审计局局长陈松国、县教育局局长夏雷、审计组成员和教育局计财处、监审科、幼教中心等科室负责人参加了会议。

 

进点会由县审计局张一阳副局长主持,审计组对本次审计调查的重点内容和时间安排进行详细说明。会上,陈松国局长向被审计单位和审计组提出三点要求:一是审计组要依法审计,审清查透,保质保量完成审计任务。二是教育部门要主动积极配合,及时提供相关资料,保障必要的审计场地。三是审计组和被审计单位要严格做好保密工作。四是对于审计发现的问题,有关单位要及时研究迅速整改。

县教育局夏雷局长高度重视本次审计工作,要求教育局各科室人员提高思想认识,密切配合,共同作战;要把本次审计当做一次检查学前教育工作开展情况的有效手段,摸清“家底”,把脉问题,积极整改,促进我县学前教育工作健康发展。

 

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]