青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
浙江青田:认真收看收听全省审计工作电视电话会议
   

 

114上午,青田县在县政府三楼多功能厅设立全省审计工作电视电话会议分会场,组织有关单位负责人及审计局班子成员和中层以上干部70多人参加了会议。戴邦和县长出席会议。

会后,青田县府办立即就学习贯彻会议精神进行了部署,向全县有关部门和乡镇转发了《浙江省人民政府关于进一步加强审计工作的若干意见》,要求加强学习和落实。

会上,李强省长作重要讲话,他指出2015年审计工作做得非常好,今年是十三五开局之年,任务艰巨,责任重大,使命光荣。要干在实处,发挥审计免疫系统功能,为全面建成小康社会提供坚强有力的审计支撑。他强调打铁还需自身硬,一要坚持依法审计。要敢于较真,敢于碰硬,敢于监督,敢于唱黑脸。二要提高参谋水平。三要重视方法创新。要重视大数据、云计算等方法在审计项目中的运用。

会上,徐宇宁厅长强调2016年三大工作:一要开展查找“短板”专项工作。确定2016年为整改落实年,要认认真真找“短板”,扎扎实实补“短板”,提高审计工作质量。二要严格执行重大事项报告制度。重大事项、审计结果及时向上级审计机关报告。三要高度重视审计结果公开工作。公开是常态,不公开是例外,要严格把关依法公开。

图为全省审计工作电视电话会议青田县分会场。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]