青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田:陈松国局长赴云和看望慰问保障性安居工程审计组成员
   

16,青田县审计局局长陈松国一行到云和县看望慰问青田驻云和保障房审计组一线审计人员,详细了解审计组的工作安排、审计进度和生活食宿等具体情况。陈松国局长指出,2015年保障房审计采取交叉审计方式,审计人员远离家乡,任务重、时间紧,工作非常辛苦,希望大家发挥团结合作的精神,克服困难,确保高质量完成保障房审计工作,同时也要注意身体、劳逸结合,以良好的精神状态投入审计工作;更要遵守审计“八不准”审计纪律,维护审计人员良好的形象。

青田审计组同志一致表示,一定一如既往的发挥青田审计局攻坚克难、扎实工作、严于律己的精神,不辜负陈松国局长对我们的期望。

 

            

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]