青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县召开公务支出公款消费专项审计工作部署会(图)
   

根据全省统一部署的公务支出公款消费审计工作方案,201614日,青田县政府召集26家被审计单位相关人员在县会展中心召开工作部署会议,青田县政府副县长朱秀雄、审计局局长陈松国参加了会议。

会上,朱秀雄副县长作了重要讲话,对今年的“三公”审计提出三点要求:一是充分认识公务支出公款消费专项审计的重要意义。公务支出公款消费专项审计,是贯彻落实中央“八项规定”的重要举措,也是打造节约政府和廉洁政府的必然要求,各单位要按照“三严三实”要求积极抓好本次审计工作;二是主动自查,密切配合,及时整改到位。各被审计单位要认真做好自查自纠,同时要加强管理、完善制度,进一步规范公务支出行为,巩固厉行节约、风清气正的良好氛围;三是强化监督,依法履职,充分发挥审计系统的免疫作用。审计人员要做到全面准确地了解情况,实事求是地反映问题,客观公正地评价公务支出公款消费审计工作。

同时,陈松国局长作了公务支出公款消费工作部署。他强调:被审计单位的支持配合是本次专项审计得以顺利开展的重要保障,被审计单位要及时提供相关资料,以备审计部门核查;审计组要严守纪律,注意保密,妥善保管好被审计单位的相关资料,通过审计,根据当前公务支出中出现的新问题、新趋势,提出加强管理和完善制度的意见建议,促进进一步规范公务支出公款消费行为。

图为青田县公务支出公款消费专项审计工作部署会议现场。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]