青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田审计组现场跟踪云和县保障房建设情况(图)
   

1224,青田县驻云和保障房审计组深入项目建设单位及项目建设现场,实地全面了解该县保障性住房目标任务完成、项目建设管理情况,并对工程建设程序,工程施工、监理的全过程开展审计,取得了宝贵的第一手资料。审计组实地勘察了云和县工业园区限价商品房项目、前巷棚改区项目和4个廉租房项目现场,逐一核实建设项目任务完成情况,重点审查了保障性安居工程开工、竣工任务完成数及实际交付使用情况,并根据审计方案的要求对保障性安居工程保障范围、保障水平及结构情况,资金收支规模及结构等情况进行审核,基本摸清和掌握了云和县保障性安居工程的总体情况。

图为青田审计组人员赴云和县工业园区限价商品房项目现场开展审计。

 

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]