青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田:高度重视保障房交叉审计工作(图)

 

 

1119, 青田县审计局局长陈松国和参加2015年保障性安居工程跟踪审计的全体人员,在会议室参加了省审计厅组织的远程视频会议。

徐宇宁厅长在会上做动员讲话时指出,保障性安居工程是一项惠民工程,在推动城镇化中起到积极作用,实行异地交叉审计有利推动城镇保障性安居工程公开、公正、公平和持续运行。他要求各县市审计机关高度重视此次同步审计工作,确保参审人员配备到位,做到专人专用,并要求审计人员严格遵守八不准纪律,确保审计工作质量; 浙江省建设厅村镇处王淑敏处长就浙江省农村危房改造的基本情况、省农村困难家庭危房改造和中央农村危房改造的异同以及当前主要存在的问题做了详细的介绍。浙江省投资审计处陈岩明处长强调要求,各审计组要认真学习审计实施方案,严格按照两大目标、三条主线、四个重点内容实施审计,确保 2015年保障性安居工程跟踪审计工作圆满完成。

会后,青田县审计局局长陈松国对此次参加交叉审计的审计组成员提出了三点要求,一是严格落实上级审计机关部署的关于落实2015年保障性安居工程跟踪审计的内容。此次审计任务重、时间紧,又是年底各项工作任务完成的关键时期,因此在审计工作中要把握方法,突出重点;二是确保审计质量,切实做到用事实和数据说话;三是遵守审计纪律。严格遵守审计“八不准”纪律,坚持廉洁自律,始终保持良好的精神状态和优良的工作作风。

图为青田县审计组认真收看省厅组织的保障性安居工程跟踪审计视频会议和部署有关作任务现场。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]