青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田审计获评市级“依法行政示范单位”

近日,丽水市人民政府发文通报了2018年全市12家“依法行政示范单位”名单,青田县审计局名列其中,在我县所有行政执法单位中仅此一家。

近年来,青田县审计局自觉提高思想政治站位,努力维护财经纪律和法律法规,始终坚定做依法行政的“践行者”;不断完善规章制度,并且在实施过程中不断地去探索、完善,始终坚定做依法行政的“探路者”;精准审计职责定位,努力看管好政府的“钱袋子”, 始终坚定做依法行政的“捍卫者” ;不断严格要求自身,更加严格依法行政,始终坚定做依法行政的“示范者”。进入新时代,站在新起点,青田审计人将开启新征程,以更加忠诚干净有担当的决心,牢牢守住审计质量生命线,不断提高青田审计依法行政水平,为高水平实现“美丽青田、幸福侨乡”贡献审计力量。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]