青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田:审计工作列入2018年法治政府建设工作要点

628,青田县人民政府办公室下发《2018年青田县法治政府建设工作要点》,该要点将审计工作作为“扎紧依法行政制度的笼子,加强行政权力运行监督和制约”的重要内容,强调"充分发挥审计职能作用,加强对权力运行的监督和制约,推动领导干部提高依法行政意识。"

2017年,青田县审计局紧紧围绕中心服务大局,坚持依法审计,坚决揭露和查处重大违纪违法问题,深入揭示体制机制性问题。2017年共完成审计项目22,累计查出违规金额2.1亿元,管理不规范金额5.4亿元,非金额计量问题50个;向纪委移送案件线索8起,向主管部门移送案件线索3起,1名正科级领导判处有期徒刑五年六个月、1名工勤人员判处拘役六个月、缓刑十个月、1名副科级领导受记大过处分,1名正股级干部撤销党内职务处分和行政撤职处分;完成工程投资送审额3.6亿元,核减政府投资金额2638万元;撰写的审计专报获得省委主要领导批示1篇,县政府主要领导批示10篇,促进修改完善全县性管理制度8个。充分发挥了审计监督职能,审计工作得到当地党委政府的充分肯定。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]