青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县审计局开展纪律作风专项整治月活动

为加强审计干部队伍纪律作风建设,进一步推动管党治党政治责任落实,着力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,611日,青田县审计局召开纪律作风专项整治月动员大会,全面部署落实纪律作风建设。

会上,审计局党组书记、局长陈松国同志传达《丽水市审计局关于开展纪律作风专项整治月活动的通知》,并对全体审计干部提出三点要求。一是思想上要重视、行动上要到位。此次纪律作风专项整治活动是中央审计委员会成立以来第一个活动,习总书记对审计干部寄予了厚望,全体审计干部思想上要高度重视,对标三大方面逐条落实到位;二是规定动作到位、自选动作出彩。根据上级要求,全体干部要严格做到“三大方面、十四个是否”要求。同时,全体干部要结合“三年并举”、“争先进位大赶超”、“依法行政单位创建”、“文明单位创建”等活动,认真剖析、查找自身问题,对标整改,提升自身素质、展现本局特色亮点;三是抓活动与工作,两不误两促进。当前,审计工作任务十分繁重,全体干部要结合自身实际,把开展好专项整治活动同做好当前审计工作紧密结合,切实做到两手抓、两不误、两促进,以专项整治活动的成效推动审计工作任务圆梦完成。

图为青田县审计局召开纪律作风专项整治月活动动员大会现场。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]