青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县审计局积极开展“消薄”工作

近日,青田县委县政府下达了关于消除集体经济薄弱村三年行动的计划,青田县审计局高度重视,积极响应,立即展开党组会议,研究有关事项,成立了“消薄”领导小组,局长陈松国亲自任组长,副局长张一阳任副组长,其他班子成员任组员,并下派一名党员干部任方山乡周岙村第一书记,深入开展扶贫村的“消薄”工作。

1220,陈松国局长率领领导小组一行赴周岙村开展了一次村务恳谈会,向乡政府了解扶贫村的基本情况,并听取了村委主任林利平对本村情况和脱贫项目的介绍,对村情村务进行了初步了解,为下阶段扶贫消薄工作做好前期准备工作。

下阶段,县审计局将根据县委县政府统一安排,继续做好消除集体经济薄弱村“六个一”工作,因地制宜,注重实效,精准施策,促进周岙村村集体经济的发展。

图为青田县审计局“消薄”领导小组赴周岙村开展村务恳谈会现场

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]