青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
缙云县2017年保障性安居工程跟踪审计进点会顺利召开

125日,缙云县2017年保障性安居工程跟踪审计进点会在缙云县行政中心三楼会议室召开。青田县审计局副局长、审计组组长阮建平、审计组成员,缙云县委常委、常务副县长赵建铭及缙云县县府办、组织部、发改局、财政局、建设局等被审计单位负责人参加了本次会议。会议由青田县审计局副局长阮建平主持。

会上,审计组主审饶勰介绍了审计实施方案,对此次安居工程跟踪审计的工作目标、范围对象、内容重点和工作要求作了介绍。缙云县建设局、丽缙园两家单位负责人就缙云县2017年保障性安居房、农村危旧房改造、2016年审计整改情况进行了汇报。缙云县委常委、常务副县长赵建铭作了表态发言,并提出认识要到位、配合要到位、整改要到位三点要求。最后,青田县审计局副局长、审计组组长阮建平就审计工作提出三点要求:一是做到认真履职、实事求是。审计组既要坚持原则,又要尊重实际、尊重历史;二是加强配合、形成合力。被审计单位要支持配合审计工作,形成合力。三是严守纪律、注意保密。审计组要严守纪律,严格执行“八不准”要求,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,妥善保管相关资料,履行保密职责。

(上图为保障性安居工程跟踪审计进点会现场)

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]