青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县建设局局长任期经济责任审计进点会召开

825上午,青田县建设局局长王晓林同志任期经济责任履行情况审计进点会在该县建设局召开。参加会议的有:县审计局局长、副局长,县建设局班子成员、下属单位负责人、中层以上干部以及审计组成员。进点会由建设局副局长廖静江主持。

会上,审计组宣读了审计通知书, 明确了审计时间、内容和范围。审计局局长陈松国就本次审计工作目的、意义和工作纪律作了进一步强调。建设局局长王晓林对本次审计工作作表态发言,要求各科室及下属各单位负责人,财务负责人要高度重视,积极配合,按照审计组提出的意见和要求迅速完成资料报送和配合取证工作。

按照经济责任审计工作程序,县建设局局长王晓林同志还在会上对个人任期经济责任履行情况进行了述职,会议还对其履行经济责任情况进行了民主测评。

图为青田县建设局局长王晓林同志任期经济责任履行情况审计进点会现场。

     

                   

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]