青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
祯埠乡原党委书记张小平、原乡长邹轲同志经济责任审计进点会顺利召开

83日,祯埠乡原党委书记张小平、原乡长邹轲同志任期经济责任审计进点会在祯埠乡五楼会议室召开。县审计局局长陈松国、审计组组长程木霞、审计组全体成员及祯埠乡领导班子成员、中层以上干部等30多人参加了本次会议。会议由祯埠乡乡长季子扬主持。

会上,审计组介绍了审计实施方案,对此次经济责任审计的工作目标、范围对象、内容重点和工作要求作了介绍。祯埠乡党委书记邹轲对履行经济责任情况作了述职报告,乡长季子扬进行了表态发言。最后,审计局局长陈松国就审计工作提出四点要求:一是把握好审计领导干部个人和审计单位的关系,经济责任审计既是审计主要领导履职尽责情况,也是对其所在单位近几年整个机构运行情况的全面体检;二是做到认真履职、实事求是。审计组既要坚持原则,又要尊重实际、尊重历史;三是加强配合、形成合力。被审计领导干部和所在单位要支持配合审计工作,形成合力。四是严守纪律、注意保密。审计组要严守纪律,严格执行“八不准”要求,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,妥善保管相关资料,履行保密职责。

 

图为祯埠乡经济责任审计进点会现场

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]