青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
不折不扣当好政策改革的促进派

83日浙江省审计厅处长唐勇和丽水市审计局副局长阎家骥莅临青田县,为“最多跑一次”青田审计组传经送宝。

唐勇处长在听取青田审计组组长蒋萍和主审程海琴对“最多跑一次”专项审计调查工作汇报后,指出“最多跑一次”改革是全省“一号工程”,审计人员要不折不扣当好政策改革的促进派。并就接下来的审计工作提出三点要求:一是明确目标、理清思路,全面了解本县“最多跑一次”改革的推进情况和初步成效,揭示存在的问题和困难。二是突出重点,将方案的审计内容和重点审到位,提出推进改革的意见和建议,促进各级政府加快政府职能转变。三是以支持和服务的心态去审计,深化放管服改革,推进“最多跑一次”改革进程,最终实现提升群众和企业的满意度和获得感,不折不扣的当好政策改革的促进派。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]