青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县组织开展内部审计专项督查

为扎实贯彻落实县政府《关于进一步加强内部审计工作的意见》要求,推进内部审计职能作用发挥,313日青田县下发了《关于开展内部审计及农村三年一轮审专项检查工作的通知》,对全县部门乡镇内部审计和村集体三年一轮审工作开展情况实施专项检查。

此次检查工作由青田县审计局会同青田县农业局组织实施,督查内容主要包括各单位内部审计工作机制建立情况、内部审计工作开展情况、内管干部经济责任审计开展情况和各乡镇街道开展村集体三年一轮审工作情况。

此次检查采取自查和抽查两种方式,各部门乡镇先对内部审计的组织领导、制度建立、机构设立、人员配备、项目实施、报告质量、档案装订、问题整改等方面认真开展全面自查。检查组在全面自查的基础上选取部分单位开展实地检查。

通过专项检查,力求全面掌握各部门乡镇内部审计和村集体三年一轮审工作开展情况,总结经验,揭示问题,分析原因,提出建议,促进新发布的《审计署关于内部审计工作的规定》及村集体新一轮“三年一轮审”工作的实施,推动全县内部审计、农村集体经济组织审计工作再上新台阶。 

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]