青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县审计局在全市内审工作会议上交流经验
 

87日召开的丽水市内部审计工作经验交流会上,青田县审计局局长洪海雄作为唯一的审计机关发言代表,在会上总结交流了近年来的内部审计工作经验。丽水市各县(市、区)政府分管领导、审计局局长、内审分会会长、市级有关单位及建立内审室的有关单位负责人参加了此次会议。

近几年来,青田县审计局切实加大内部审计指导与监督力度,深入探索内部审计工作的新思路、新方法,从完善体制机制保障入手,进一步优化内审工作环境;明确内审工作任务,落实二三级预算单位“三年一轮审”;出台内审人员外勤补贴办法,充分调动全县广大内审人员的工作积极性;建立培训教育长效机制,不断提高全县内审人员的业务素质;积极履行指导监督职能,全面推动内审工作的开展,全县内审工作迈上了新台阶。该局自2009年来,连续四年获得市审计局内部审计业务指导与监督工作一等奖,并连续四年被省审计厅评为内部审计业务指导与监督工作先进单位。

 

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]