青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
取长补短 青田、松阳两地审计局交流内审工作经验
 

128,松阳县审计局局长李剑飞带领3名审计干部,到青田县审计局交流内部审计工作经验,互相取长补短,共同探讨如何进一步提升内部审计工作质量。

近年来,青田县审计局从完善体制机制保障、健全考核体系、明确工作任务、建立培训长效机制入手,建立完整的内审工作框架,全面推动内审工作的开展,该县内审工作环境得到进一步优化,顺利完成二三级预算单位“三年一轮审”71.5%的任务,全县内审人员的业务素质得到提升,但是由于新进人员较多,内审项目质量尚待提高。而松阳县审计局注重抽调其他单位内审人员,对财政资金量大的部门开展内部审计,通过抓实抓细内部审计,深入调查取证,促进部门规范管理,14年曾先后获得审计署、省厅优秀内审项目表彰。

交流会上,两地审计干部详细介绍了内部审计工作开展情况、已经取得的工作经验和存在的薄弱环节,为下一步更好的开展内部审计工作奠定坚实的基础。

   图为青田、松阳两地审计干部面对面学习交流内部审计工作经验。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]